一串入魂
炭焼き
「鳥焼商店」秘伝のたれ
長年にわたり継ぎ足した
深みのある出汁
秘伝の調合で作ったタレは、
継ぎ足しで時間をかけて
ゆっくりとさらに深みをましていきます。
鶏肉の旨みを生かす絶妙なたれに
仕上がっています。

笑顔になれる、美味しい焼鳥をお届けします!
気軽に外食することが難しい昨今。
飲食店へ行けない方々に気軽に美味しい焼き鳥をご自宅で。
「たくさんの人にやきとりで笑顔になってほしい…」
そんな想いからキッチンカーが誕生しました。
「一串入魂」を信念に、
焼き鳥大好きスタッフが心を込めて作ります。
食事を簡単に済ませたいときや、もう一品欲しいときに。
宅飲みのおつまみに、家族へのおみやげに。
金のやきとりをぜひお召し上がりください。
金のやきとりの歴史と技術
北海道産若鶏と種鶏を主に使用し、その食材を高いレベルに引き上げ、
お客様に提供する専任の焼き師が誇る技術も金のやきとりの魅力です。
強火の遠火で旨味をとじこめ、冷めても美味しく召し上がって頂けます。
肉の種類や部位によって焼き上がりや味付けは異なり、その見極めも重要。
『鳥焼商店』店主が長年の研究によって作り上げられた秘伝のタレを
テイクアウト専用に改良し、焼き鳥屋としての歴史と技術は常に進化を続けています。