北海道産のフレッシュ肉を1本1本手打ち
毎朝、鶏肉を入荷し1 本ずつ手作りしております。
冷凍保存していないので、味も食感も損なわず、
新鮮で美味しい焼鳥をお召し上がりいただけます。
1本1本手打ち

うまみのある独自のブレンド塩
味付けに使用している塩は、金のやきとりオリジナルブレンド。
厳選したこだわりの塩はまろやかなコクと旨味をお楽しみいただけます。
ブレンド塩

鳥焼商店継承の秘伝たれ
長年にわたり継ぎ足した深みのある出汁。
秘伝の調合で作った黄金色に輝くタレは、
継ぎ足しで時間をかけてゆっくりとさらに深みをましていきます。
鶏肉の旨みを生かす絶妙なたれに仕上がっています。
秘伝たれ

香ばしく焼ける備長炭を仕様
香ばしく焼ける備長炭を使用炭火に落ちた脂で燻煙されることで、
香ばしい焼鳥になります。
また、炭火から出る赤外線効果で中はふわっと、
外はカリっと焼き上がります。
備長炭